+7 901 246 63 XX показать
Сочи, микрорайон Центральный, Навагинская улица, 9
Пн-Пт: 10:00 - 00:00 Сб, Вс: 18:00 - 00:00
показать +7 901 246 63 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Баре-караоке Шум

13
vislo
Мы очень классно здесь отдохнули! Еда вкусная, обстановка приятная и просторный танцпол! Рекомендую!
26 августа 2021 12:06
Людмила Костенюк
Очень классно отдохнули в Шуме!!! Атмосфера драйв! еда вкусная!
16 августа 2021 15:09
Вера
В бар хожу постоянно, раз в месяц. Очень нравится и атмосфера, и интерьер. В этот раз заказала тайский салат, очень вкусный, сочный. Была удивлена, из всех заведений, где пробовала его, здесь самый лучший. И, как всегда, взяла сет-закуски к пиву. Тоже все свежее, вкусное. Диджей, мальчик такой темненький, небольшого роста, не помню, как зовут, поет классно. Постоянно здоровается, дружелюбный и очень хорошо всегда настраивает микрофоны. Повеселились и попели от души. Официанты приветливые, всегда хорошо обслуживают, нареканий к ним нет. Прихожу, всегда встретят, к столику проводят. Вообще, атмосфера в баре дружелюбная, очень уютно. Люди в баре друг другу подпевают, танцуют. Еще ни разу не видела тут разборок, дебошей. Все хорошо общаются. Своим друзьям я рекомендую этот бар, мне здесь все нравится.
31 марта 2021 16:27
Гуськов Сергей
Очень нравится атмосфера в Шуме) Были уже несколько раз и каждый раз очень весело! Ребята, так держать)
18 марта 2020 10:26
Мария
Заведение хорошее, чистое, опрятное и атмосфера приятная. Обслуживание отличное, нравится работа охраны. Ребята приветливые, культурные, работу свою делают корректно. Кухня в прошлые разы понравилась, как всегда заказывали пасту, но в этот раз она была на редкость невкусная. В целом все тут нравится, поэтому хочется возвращаться сюда.
14 августа 2019 15:42
Наталья
Если сравнивать звук в этом караоке с другими заведениями такого плана, то здесь он лучше многих. Качество напитков хорошее. Обслуживание раз на раз не приходится: иногда девочки отлично работают, иногда так себе. В целом нравится это заведение, поэтому бываем регулярно.
14 августа 2019 13:59
Елена
Мне очень понравился этот караоке бар. я не слышала звука чище, чем тут. Еще была очень вкусная еда и хорошее обслуживание приятной девушки-официанта. Немного омрачила посещение драка двух гостей заведения. Всем пришлось выйти на улицу и ожидать завершения конфликта.
12 августа 2019 20:23
Татьяна
Я была в этом баре всего лишь первый раз и мне понравилось, отдохнула отлично. Здесь быстрое обслуживание, все девочки хорошие, внимательные. Музыку, песни быстро включали, вовремя, было очень весело. Кухня и напитки вкусные. Я довольна этим караоке-баром.
9 августа 2019 16:03
Анна
Мне нравится отдыхать в этом баре потому, что тут отличная атмосфера, хорошее обслуживание и караоке. Локация тоже довольно удобна. Не понравилась только кухня - скудное меню и то, что после 12 нереально что-то поесть.
8 августа 2019 14:00
Анонимный пользователь
Посетили караоке Шум на днях,были небольшой компанией,впечатление сложилось очень положительное)))Руководство клуба,дорожите таким персоналом,это сейчас редкость☝?️Милые девушки администратор и официантка,вежливые,все качественно и быстро,цены по городу приемлемые,звук супер,и спеть и потанцевать,5 баллов??
17 июня 2017 23:26
Анонимный пользователь
Хорошее караоке! Отдельное спасибо официантке Анжелике и Елене, профессионально работающей за пультом! На мой взгляд, лучшее караоке в Сочи
24 мая 2017 01:37
Светлана
Я свои слова забираю обратно...В субботу мы были,и очень клево отдохнули))))) ???????теперь будем всегда ходить!!!!! А Анжелачка обслужила нас,на высшем уровне!!!!!!??и кухня,бесподобна ???Советую всем,ходить в Шум!!!!!!!!!!!!
28 марта 2016 22:41
Светлана
Хороший караоке клуб! Атмосфера хорошая! Мы были 8 Марта,пришли в час ночи,нас было три девочки,и нам сказали депозит тысячу рублей на человека,заказали выпивку и очень хотелось кушать,но к сожалению мне отказали,сказали кухня уже не работает....потом через час примерно,за соседним столиком сидели пацаны и им официантка принесла салат,мне это конечно не понравилось,позвали официанта,на что она мне ответила это охрана наша,так у меня вопрос.....если для охраны вы можете,почему для поситителей своих не можете? И почему охрана кушает в зале??? Если у вас депозит 1000 рублей,и на троих получается 3000 ...если покушать нельзя в это время,мы должны были на 3000 давится выпивкой????
26 марта 2016 12:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 63 XX
Заказать звонок